Speisekarte
Antipasti - Vorspeisen
1. Funghi al Forno
- frische Champignonköpfe mit Spinat und Gorgonzolac gefüllt, im Ofen mit Käsec überbacken
- 6,90 €
2. Broccoli al Gorgonzola
- Broccoli mit Gorgonzola-Sahnesaucec überbacken
- 7,90 €
3. Pecorino al Forno
- Hirtenkäse** mit Zwiebeln und frischen Tomaten in Sahnesaucec, mit Käsec überbacken
- 6,50 €
4. Mozzarella Caprese
- italienischer Weichkäsec mit Tomaten und frischem Basilikum
- 6,50 €
5. Carpaccio
- Feine Rinderfleischscheiben 4,5 mit Champignions, Parmesanc und Rucola
- 10,50 €
6. Bruschetta
- Bruschetta mit gehackten Tomaten, Zwiebeln und Basiliku
- 1,50 €

Zusatzstoffe & Allergene
1) mit Farbstoff 2) koffeinhaltig 3) chininhaltig 4) mit Konservierungsstoff 5) mit Antioxidationsmittel 6) Sulfite 7) Phosphat 8) geschwärzt 9) mit Geschmacksverstärker
a) glutenhalt. Getreide b) Eier c) Milch/Lactose d) Fische e) Krebstiere f) Weichtiere g) Sellerie **) Weichkäse aus Kuhmilch