Speisekarte

Antipasti - Vorspeisen

1. Funghi al Forno

  • frische Champignonköpfe mit Spinat und Gorgonzolac gefüllt, im Ofen mit Käsec überbacken
  • 5,90 €

2. Broccoli al Gorgonzola 

  • Broccoli mit Gorgonzola-Sahnesaucec überbacken
  • 6,30 €

3. Pecorino al Forno 

  • Hirtenkäse** mit Zwiebeln und frischen Tomaten in Sahnesaucec, mit Käsec überbacken
  • 5,50 €

4. Mozzarella Caprese 

  • italienischer Weichkäsec mit Tomaten und frischem Basilikum
  • 5,20 €

5. Carpaccio

  • Feine Rinderfleischscheiben 4,5 mit Champignions, Parmesanc und Rucola
  • 9,50 €
piccolo-impressionen-02.png

Zusatzstoffe & Allergene

1) mit Farbstoff 2) koffeinhaltig 3) chininhaltig 4) mit Konservierungsstoff 5) mit Antioxidationsmittel 6) Sulfite 7) Phosphat 8) geschwärzt 9) mit Geschmacksverstärker

a) glutenhalt. Getreide b) Eier c) Milch/Lactose d) Fische e) Krebstiere f) Weichtiere g) Sellerie **) Weichkäse aus Kuhmilch